Казан чугунный

Как ухаживать за чугунным казаном

Прокаливаем новый чугунный казан Подготовка казана к первому приготовлению в нем пищи связана с особенностями производства изделий. Чугунная посуда изготавливается методом отливания и прессования. Формы при этом обильно смазывают машинным маслом, чтобы готовые изделия можно было без труда извлечь. Дополнительная функция производственной смазки – защита чугуна от коррозии, которой этот сплав особо подвержен. Изделия из …

Как ухаживать за чугунным казаном Читать полностью »

Чахохбили в казане на костре

ИНГРЕДИЕНТЫ куриные бедра – 1 кг. лук репчатый – 500 гр. болгарский перец – 1 шт. помидоры – 1 кг. аджика – 1.5 ч.л. томатная паста – 2 ст.л. чеснок – 5 зуб. кинза – 1 пуч. базилик – 1 пуч. петрушка – 1 пуч. растительное масло кориандр соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриные бедра …

Чахохбили в казане на костре Читать полностью »

Настоящий плов в казане на костре

ИНГРЕДИЕНТЫ баранина -1 кг. курдючный жир – 200 гр. рис сорта девзира – 1 кг. морковь – 1 кг. лук репчатый – 0.5 кг. чеснок – 3гол. острый красный перец – 2 шт. зира молотый кориандр сушеный барбарис вода соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление плова начинается с риса. Его необходимо замочить в соленой воде, температура …

Настоящий плов в казане на костре Читать полностью »

Как правильно выбрать казан

Среднеазиатские кулинары с давних времён для готовки пищи использовали полусферические ёмкости. И блюда получались невероятно вкусными. Популярность этой посуды и в наше время довольно большая, причём среди европейцев и жителей американского континента. В ней создаются и прославленные восточные яства, и разные супы, каши, и жаркое. И перед приобретением казана чаще всего значится вопрос, какой казан …

Как правильно выбрать казан Читать полностью »

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Корзина Товар удален Вернуть
  • Корзина пуста
X
×